La Dolceria di Adriano blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

JR大阪三越伊勢丹期間限定出店

明日6月29日(水)から7月5日(火)までの一週間、JR大阪三越伊勢丹に期間限定出店します。
現在は商品数限っての出店中ですが、今回はワンコーナーで生菓子、焼き菓子ともに豊富な品揃え予定ですので、
是非お立ち寄りくださいませ。皆様のご来店、お待ち申し上げております。


  1. 2011/06/28(火) 10:25:33|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

今年もグラニータ!

昨日よりグラニータ始まりました。

Granita

ただいまマンゴー味発売中です。
こちらはお持ち帰りも頂けますので、公園の散歩のおともにぜひどうぞ!

グラニータ マンゴー 生クリームトッピング付で500円

  1. 2011/06/26(日) 10:43:05|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Dolci Nuovi

気持ちの良い季節もあっという間、もう蒸し暑くなって参りましたが、
さっぱり頂ける夏のドルチェ、美食の王様来栖けいさんのおすすめで
雑誌「MISS」にて紹介して頂きました。

Red Passion

Red Passion レッドパッション 
たっぷり柑橘類をドルチェワイン「モスカート」のゼリーに詰め込み、
ブラッドオレンジを使用したカンパリオレンジゼリーと
ライム、赤すぐりで飾りました。
見た目も涼しい夏のドルチェ、只今大人気☆販売中でございます。



また、旬のチェリーのドルチェも人気商品のひとつです。

Dolce Amarena

チェリーとホワイトチョコレートムースの中には、アマレーナチェリーが隠れています☆
こちらは只今JR大阪三越伊勢丹の地下2階、フードコレクションコーナーにも出品中。



ビニエも新しくなりました!

Bigne

あられ糖をまぶして焼き上げたシュー生地に、口当たりの軽いカスタードクリームたっぷり。
厳選素材が活きた、さっぱり上品な甘さです。


今後も続々新商品登場しますよ。
もうすぐ桃の季節・・・といえば、あの大人気桃ドルチェ、お楽しみに!





  1. 2011/06/22(水) 00:55:46|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

期間限定出店中!

本日5月4日からJR大阪三越伊勢丹がグランドオープンしました。
ゴールデンウィーク中の好天もあってかなりのにぎわいのようです。

ドルチェリアも期間限定でB2階フードコレクションのコーナーに出店しております!
定番人気のトルタリコッタやフラゴローゾ、グラスデザートのトリコローレに加え、
ビスコッティも販売中。
時々アドリアーノも登場しますので、是非のぞいてみてください。
  1. 2011/05/04(水) 17:07:50|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

春夏新メニュー

4月に入り、メニューも春夏仕様に変更しております。
こちらで少し新しい商品のご紹介を。


Abbondio社のノンアルコールドリンク5種。
Aranciata Pompelmo Fragola Bianca

Rossa Chinotto 
見た目もおしゃれなボトルと、オリジナルな味わいがドルチェにもぴったりです。


春夏の定番パフェ、コッパ マチェドニアも再登場。
Macedonia Macedonia up フルーツたっぷりフレッシュなパフェ。

バニラジェラートにイチゴをのせたシンプル春パフェも。
Fragola       

そしてシェフアドリアーノ、大のおすすめ! 「カッサータ ディ ジェラート」
Cassata              Cassata up
シチリアの伝統菓子カッサータのジェラートバージョンです。


その他新ドルチェも続々登場しております。
ご来店、お待ちしております! 




  1. 2011/04/09(土) 12:55:06|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
前のページ 次のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。