La Dolceria di Adriano blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

Nuovo Sapore

生菓子の新商品も続々登場しております。

IMG_0771_convert_20100131190654.jpg  IMG_0776_convert_20100131190942.jpg

IMG_0791_convert_20100131191628.jpg  Torta Grenada

<左上> Mousse Mascarpone ムース マスカルポーネ 520円     
      アマレーナチェリーが入ったマスカルポーネムースを、アーモンドとピスタチオのスポンジで包みました。
<右上> Zabaione Caffe' ザバイオーネ カッフェ 460円     
      ザバイオーネクリームとエスプレッソのババロアの2層仕立て。
<左下> Bignolotto ビニョロット 390円
      シャンティリークリームが入った小さなシューにホワイトチョコをからめて積み上げました。
<右下> Torta Grenada トルタ グレナダ 12cmホール 2200円 15cmホール3300円
      タルト生地にマジパンチョコレートケーキとダークチョコレートムースをのせチョコレートでコーティングしました。    

新しい味を是非ご賞味ください。
スポンサーサイト
  1. 2010/01/31(日) 19:55:54|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今月のドルチェ(バレンタインスペシャル) | ホーム | Biscotti>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://dolceria.blog89.fc2.com/tb.php/13-f0cc06fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。