La Dolceria di Adriano blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

年末年始の営業のご案内

2009年も残すところあとわずかとなりました。
本年は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業日を下記のとおりご案内申し上げます。
今年一年ご愛顧を賜りまして大変感謝申し上げますとともに、
皆様のご多幸をお祈りいたします。

年内営業 2009年12月30日 19:00まで
年始営業 2010年1月5日   10:00より


スポンサーサイト
  1. 2009/12/30(水) 17:17:47|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Buon Natale!!

遅ればせながら、Buon Natale!

本当にたくさんの方に、ドルチェリアのケーキでクリスマスを祝っていただきました。
少しでも皆様のクリスマスをスペシャルにする助けが出来ていればと願います。

今年は特注サイズのオーダーも頂きました。
ビニエ(シュークリーム)がたくさん積み重なったケーキ、ビニョラータのビッグサイズです。
一つずつ丁寧にビニエをのせていき・・・
Bignolata Natale   Bignolata Natale 2

クリームで飾って出来上がり!
Bignolata Natale3   Bignolata Natale 4

その他ウェディングやパーティー用の特注ケーキのご予約も、随時受け付けております。
人数、ご予算に合わせてお作り致します。是非ご相談ください。

Wedding Cake Macaron   Grande Chantilly
           
                    Bignolata nera Grande

これだけ大きなケーキは見ているだけでテンションあがりますね。
  1. 2009/12/28(月) 20:38:23|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

Newビスコッティ “Ovis”

ビスコッティに新商品「Ovis(オーヴィス)」が加わりました。

Ovis型抜き
ゆで卵の黄身部分をこしたものを使った生地を、丁寧に一つずつ型抜きしていきます。

Ovisオーブン
オーブンの中に並ぶ姿もかわいく、焼きあがりが楽しみです。

Ovis粉糖
粉糖をまぶして出来上がり!

Ovis
ほろほろと口の中で溶けていくような食感に、優しい甘さが広がります。

1袋 7個入り 370

プレゼントにも最適です。


  1. 2009/12/09(水) 22:57:29|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

今月のおすすめドルチェ

12月のシェフおすすめドルチェは
「Budino di Panettone(ブディーノ ディ パネットーネ)」
パネットーネのプリンです。1個480円。
Budino di Panettone

香り高いパネットーネのしっとり生地に、
なめらかプリンとオレンジカラメルが重なって、
香りと食感の両方を楽しめるドルチェです。

日本ではなかなかめずらしいパンプディング、
しかもパネットーネ入り、是非お試しください。

  1. 2009/12/05(土) 00:11:34|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

チョコロール

11月30日放送の関西TV「よ~いドン!」で、SAVVY編集部のおススメとして
ご紹介頂きましたチョコロール、「トロンケット アル チョッコラート」が
連日ご好評を頂いております。
濃厚ベルギーダークチョコレートのムースとほんのりラムが香るチョコスポンジは
相性抜群の組み合わせです。1カット480円。
tronchetto al cioccolato

また、これと並んで大人気なのがこちら、「トロンケット マッローニ」。
マロンムースたっぷりのロールケーキです。1カット520円。
tronchetto ai marroni

どちらも素材の味がしっかりきいた、食べ応えのあるドルチェです。
やはり寒い季節には、マロンやチョコレートが恋しくなりますね。
  1. 2009/12/03(木) 23:08:11|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。