La Dolceria di Adriano blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今月のドルチェ

8月のシェフおすすめドルチェは
Delicata di pesca デリカータ ディ ペスカ です。

delicata di pesca

桃のピューレとスポンジ、ヘーゼルナッツを挟み込んだ白桃のババロア。
さっぱりした甘さで、食べ終わった後もひんやりした桃の香りが後引きます。

1個 530円
是非ご賞味ください。

スポンサーサイト
  1. 2010/08/01(日) 14:35:27|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<5°Anniversario | ホーム | 京町堀2丁目のスズメ>>

コメント

食べに行きます!

待ってました、桃の季節!
絶対食べに行きますv-10
  1. 2010/08/06(金) 17:40:29 |
  2. URL |
  3. sorella #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://dolceria.blog89.fc2.com/tb.php/21-b396f79b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。